Nuestra Carta

Piqueos para comenzar

CEVICHE CRIOLLO
Cubos de pescado marinados con limón y ají amarillo, acompañado de un crocante chicharrón mixto.
JALEA MIXTA
Chicharrones de pescado y mariscos, acompañados de una salsa criolla y yuca frita.
PIQUEO FRÍO
Ceviche mixto, tiradito al cilantro, causa de ave y pulpo al olivo.
TRÍO DE CEVICHES
Ceviche mixto a los tres ajíes, ceviche al cilantro y ceviche de pescado con camarón, champiñón, limón y aceite de oliva.
PIQUEO CALIENTE
Camarones al panko, brochetas de ave y lomo, pulpo grillado, calamares grillados y chicharrón de pescado.

Entradas Frías

CAUSA DE POLLO 
Suave masa de papa amarilla a punto de jugo de limón, rellena con cremosa palta y pechuga de pollo.
CAUSA DE CAMARONES 
Suave masa de papa amarilla a punto de jugo de limón, rellena con palta y camarones frescos.
CEVICHE DE REINETA 
Reineta en cubos, marinados en leche de tigre, acompañado de choclo, camote y canchitas.
CEVICHE MIXTO
Pescado en cubos y mix de mariscos marinados en leche de tigre, acompañado de choclo, camote y canchitas.
CEVICHE MIXTO AL AJÍ OLIVAR 
Cubos de pescado y mariscos con una crema de ají amarillo, crema de aceituna morada, palta y berros.
CEVICHE AL CILANTRO 
Pescado y salmón en cubos con champiñones, marinados con limón de pica, salsa de cilantro y crocantes de calamar.
CEVICHE ESPECIAL
Cubos de pescado, pulpo, camarón, locos, aliñado con limón de pica, salsa de ají amarillo acompañado de choclo y camote.
CEVICHE CON SALSA DE MARACUYÁ
Pescado en cubos, camarones, calamares y pulpo, marinados con ají amarillo, salsa de maracuyá y limón de pica.
CEVICHE PACHAKAMA
Cubos de salmón, champiñón, locos, camarones, limón de pica y salsa de ají amarillo, acompañados de choclo y camote.

Tiraditos

TIRADITO IMPERIAL 
Finas láminas de pescado, camarón y pulpo, bañadas con crema de mariscos, palta y choclo.
TIRADITO AL CILANTRO 
Finas láminas de pescado y pulpo cubiertas con salsa de cilantro y crocantes de calamar.
TIRADITO CRIOLLO 
Finas láminas de pescado y camarón, marinados con ají amarillo y limón de pica.
PULPO AL OLIVO 
Láminas de pulpo y apio aliñado con limón, aceite de oliva, acompañado de salsa de aceituna morada y salsa de aceituna verde.

Entradas Calientes

CHICHARRÓN DE POLLO
Trozos de pechuga apanados y fritos, servidos con salsa tártara.
CHICHARRÓN DE PESCADO 
Trozos de pescado, apanados y fritos, servidos con salsa tártara.
CHICHARRÓN DE CALAMAR 
Anillos de calamar, apanados y fritos, servidos con salsa tártara
MACHAS A LA PARMESANA 

Ensaladas

ENSALADA MIXTA SURTIDA 
Mix de verduras frescas; lechugas, palta, tomate, brócoli, apio y espinaca
ENSALADA MAR Y TIERRA 
Mix de lechuga, palta, tomate, nueces, camarón, ave, berros, palmitos y una salsa acevichada.
ENSALADA DE LA CASA 
Lechugas surtidas, champiñones, palta, palmitos, nueces y salmón frito aliñado con mostaza Dijon, aceite de oliva y limón.

Arroces y Pastas

ARROZ CHAUFA 
Camarón, carne ó pollo, salteados con salsa de soya, pimentón y cebollín.
RISOTTO DE CAMARONES 
Arroz cremoso flameado con vino blanco y camarones.
ARROZ CON MARISCOS 
Mariscos salteados con vino blanco, salsa coral de camarón y arroz en su punto.
FETTUCCINE TRES SABORES 
Fettuccine con carne, pollo y camarón salteado con salsa de soya y vino blanco.
FETTUCCINE A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTEADO 
Fettuccine cubierto con salsa huancaína y trozos de filete de vacuno salteados con cebolla, tomate y salsa de soya.
RISOTTO MAR Y TIERRA 
Arroz cremoso y salsa huancaína con filete de vacuno salteado y camarón.

Platos del Mar

PESCADO A LO MACHO 
Filete de pescado a la plancha con mariscos, salteados al vino blanco y bañados con salsa coral de camarón, acompañado de arroz al cilantro.
SALMÓN A LA NARANJA 
Filete de salmón a la plancha con salsa de naranja y alcaparras, servido con verduras salteadas.
PICANTE DE MARISCOS 
Mix de mariscos salteados con vino blanco y salsa coral de camarón y papitas en cubo, acompañado de arroz al cilantro.
SALMÓN A LA COSTRA DE NUECES 
Filete de salmón y crujientes costras de nueces, servido con risotto de alcachofas.
CORVINA EN SALSA DE ERIZO 
Corvina a la plancha cubierto de salsa de erizo y camarones al panko acompañado de risotto vegetariano.
CONGRIO CUATRO QUESOS CON PURÉ RÚSTICO Y ESPINACA
Congrio a la plancha cubierto de salsa cuatro quesos y camarones, acompañado de puré y espinaca.
PULPITO ASADO CON AJÍ PANCA ESPECIAL 
Pulpo asado preparado con ají panca, servido con yucas salteadas y perejil.
PULPO A LA PARRILLA CON PURÉ DE HABAS 
Pulpo acompañado con chimichurri de pimientos y queso fresco.

Sopas

PARIHUELA 
Consomé de pescado y mariscos cocinados con vino blanco, salsa de tomate, cilantro y cebollín.
SUDADO DE PESCADO 
Trozo de pescado sudado con concentrado de mariscos con chicha de jora, cebolla y tomate, acompañado de arroz blanco.
CHUPE DE MARISCOS 
Sopa cremosa con mix de mariscos, arroz y crema de langosta.

Platos de La Tierra

(Pollo y Carne)

AJÍ DE GALLINA 
Pechuga de pollo desmenuzada y cocinada con una salsa a base de ají amarillo y queso parmesano.
POLLO IMPERIAL 
Filete de pollo relleno con queso, camarones y espinacas, cubierto con salsa estragón y champiñón, acompañado de papas salteadas.
SECO DE VACUNO 
Trozos de carne con salsa de cilantro, acompañado de arroz blanco y porotos ó yuca.
FILETE EN SALSA DE CHAMPIÑONES 
Filete de vacuno a la plancha bañado con salsa de champiñones, acompañado de arroz blanco.
FILETE A LA PIMIENTA 
Filete a la plancha bañado con salsa de pimienta verde, acompañado de un risotto de alcachofa y champiñón.
FILETE PACHAKAMA 
Filete de vacuno a la plancha con tocino, cubierto con salsa de pimienta negra con pasas y acompañado de arroz estragón.
FILETE A LO MACHO
Filete de vacuno a la plancha con mariscos salteados al vino blanco y bañados con salsa coral de camarón y acompañado de arroz blanco.
LOMO SALTEADO 
Filete de vacuno salteado con tomate, cebolla y salsa de soya, servido con papas fritas y arroz blanco.
FILETE AL ROMERO 
Filete a la plancha con reducción de salsa de carne, vino carménère, romero, acompañado con papas salteadas, tocino y crema de leche.
FILETE MAR Y TIERRA 
Filete a la plancha con salsa de camarón, acompañado de fettuccine a la huancaína.

Menú Para Niños

POLLO A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS 

PESCADO A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS 

FILETE DE VACUNO A LA PLANCHA CON PAPAS FRITAS 

Agregados

ARROZ BLANCO 

ENSALADA MIXTA 
Lechuga, palta y tomate.

PAPAS FRITAS 

YUCAS FRITAS 

CAMOTE COCIDO 

YUCA FRITA 

VERDURAS SALTEADAS 

CHAMPIÑONES SALTEADOS 

Postres

SUSPIRO LIMEÑO 

PIE DE MARACUYÁ 

CREMA VOLTEADA 

TORTA TRES LECHES 

HELADOS DE LA CASA 

PAPAYA AL JUGO 

DEGUSTACIÓN 102 

Presentación de 4 postres.

Café e Infusiones

CAFÉ EXPRESSO 

CAFÉ CORTADO 

INFUSIONES NATURALES

Horario de Atención

Lunes y Martes
de 12:45 a 16:00 y de 20:00 a 23:00

Miércoles y Jueves
de 12:45 a 23:00 (horario continuado)

Viernes y Sábado
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Domingo
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